VINO SPUMANTE

CUVÉE BRUT

Caberlata - Bottiglia di Prosecco DOC Treviso Brut

VITIGNO

100% Glera

ZONA DI PRODUZIONE

Vigne di pianura collocate nel Comune di Farra di Soligo 160 m slm.

SUOLO

Limoso, argilloso.

TECNOLOGIA DI VINIFICAZIONE

Vinificazione in bianco ed elaborato secondo il metodo "charmat" a temperatura controllata.

CARATTERISTICHE CHIMICHE

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Perlage fine e persistente, colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. All'olfatto spiccano delicati sentori floreali e fruttati con un prevalere di mela acerba e pera. Al gusto si presenta armonico e dai toni eleganti.

ABBINAMENTI

Antipasti di magro, piatti a base di pesce. Ottimo con stuzzichini saporiti a tutte le ore.

CONSERVAZIONE

Le bottiglie vanno conservate verticali in ambiente fresco ad umidità costante, lontano dalla luce.

INDICAZIONI DI SERVIZIO

Da consumarsi giovane ad una temperatura di 8° C. in calici a stelo lungo.

INDICAZIONI PER LA CARTA DEI VINI

"Caberlata" Vino spumante Cuvée Brut
Azienda Agr. Simoni Diego - Farra di Soligo (TV) - Italy

Copyright 2016 © Azienda Agricola Simoni Diego . P.I.04004320265 | Marchio registrato. Tutti i diritti riservati | Privacy Policy| powered by powered by Andrea Trevisi | photo by Amarcord Studio