VALDOBBIADENE DOCG BRUT

Caberlata - Bottiglia di Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut

VITIGNO

100% Glera

ZONA DI PRODUZIONE

Vigne coltivate in collina nel Comune di Farra di Soligo, 340m slm.

SUOLO

Argilloso, calcareo.

TECNOLOGIA DI VINIFICAZIONE

Vinificazione in bianco, metodo charmat a temperatura controllata.

CARATTERISTICHE CHIMICHE

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Spumante secco, di struttura, si distingue per il colore giallo paglierino brillante. Perlage finissimo ed abbondante. Gli aromi olfattivi ricordano la foglia di limone, i fiori bianchi e la mela verde. Il gusto รจ fresco ed armonico.

ABBINAMENTI

Aperitivo ideale. Perfetto con crostacei e frutti di mare.

CONSERVAZIONE

Le bottiglie vanno conservate verticali in ambiente fresco ad umidità costante, lontano dalla luce.

INDICAZIONI DI SERVIZIO

Da consumarsi giovane ad una temperatura di 8°-10° C. in calici a stelo lungo.

INDICAZIONI PER LA CARTA DEI VINI

Valdobbiadene DOCG Brut
Azienda Agricola Simoni Diego - Farra di Soligo (TV) - Italia

Copyright 2016 © Azienda Agricola Simoni Diego . P.I.04004320265 | Marchio registrato. Tutti i diritti riservati | Privacy Policy| powered by powered by Andrea Trevisi | photo by Amarcord Studio