PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.caberlata.it.

L'informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è Azienda Agricola Simoni Diego, con sede legale in Via San Rocco, 30 - 31010 Farra di Soligo (TV).

Il Responsabile del trattamento dati designato dalla società è il Sig. Diego Simoni, a cui può rivolgersi per l'esercizio dei suoi diritti, presso la sede legale, a mezzo e-mail o telefono (tel. +39.0438.801404 – e-mail: info@caberlata.it).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Azienda Agricola Simoni Diego e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o di iscrizione alla banca dati del sito, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sei mesi.

Invio di posta elettronica

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Iscrizione alla newsletter

In questo sito, inoltre, facoltativamente, è possibile iscriversi alla newsletter di Azienda Agricola Simoni Diego compilando il form presente di lato nella sezione Newsletter e autorizzando Azienda Agricola Simoni Diego al trattamento dei propri dati personali. La richiesta di iscrizione deve esser esplicita. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Cookie

Questo sito fa uso di cookie. Per maggiori dettagli consultare il capitolo Cookie Policy.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'iscrizione nel database del sito o l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Finalità

I dati sono trattati per finalità funzionali allo svolgimento delle attività di servizio, in particolare per:

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.

L'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento: Azienda Agricola Simoni Diego, con sede legale in Via San Rocco, 30 - 31010 Farra di Soligo (TV) (tel. +39.0438.801404 – e-mail: info@caberlata.it).

Invio dei dati tramite form sul sito

Si informa l'utente che:


COOKIE POLICY

Questo sito web fa uso di cookie. Di seguito potrai trovare maggiori informazioni in merito ai cookie, a come vengono utilizzati in questo sito e quali procedure di controllo adottiamo rispetto ai cookie stessi.

Proseguendo nella navigazione nel nostro sito web, tu acconsenti all'utilizzo dei cookie, in conformità con la presente informativa.

Questo sito non produce direttamente cookie di profilazione, ovvero volti a creare profili relativi all'utente e che vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Questo sito può contenere anche link, servizi, immagini o componenti multimediali di terze parti i quali possono generare a loro volta dei cookie sui quali non possiamo avere controllo diretto.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati sul tuo dispositivo elettronico (PC, tablet, ecc.) durante la navigazione in un sito web. I cookie vengono poi rinviati al sito web di origine nel corso di ogni successiva navigazione, oppure vengono inviati ad un diverso sito web che sia in grado di riconoscere quello specifico cookie. I cookie agiscono come una memoria per un sito web, consentendo che il sito web riconosca il tuo device ad ogni tua visita successiva a quel medesimo sito.

Tipologie di cookie presenti in questo sito

Cookie Tecnici

Queste tipologia ha come unico scopo garantire la trasmissione della comunicazione tra l'utente e il sito sulla rete Internet e nella misura strettamente necessaria al fornire il servizio da noi offerto in completezza e nelle migliori condizioni di qualità. I cookie tecnici gestiti dal nostro sito sono suddivisi in tre principali modalità d'utilizzo:

Cookie strettamente indispensabili alla generazione delle pagine web del sito

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire la navigazione in tutto il sito ed utilizzarne appieno le sue caratteristiche, come a titolo d'esempio l'accesso ad aree dedicate ad utenti registrati, la registrazione al sito, il login, utilizzo di eventuale carrello di elettronico e relativo modulo di pagamento online, etc.

Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come ad esempio la semplice visualizzazione di una pagina, potrebbero non essere fruibili.

Cookie per l'analisi e la gestione delle prestazioni del sito

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web come, ad esempio, quali siano le pagine più visitate e/o se sono stati generati messaggi di errore da pagine web.

Questi cookie non raccolgono informazioni che identifichino un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite questi cookie sono aggregate e quindi anonime.

Lo scopo è quello di migliorare il funzionamento di un sito web e l'esperienza di navigazione dei visitatori.

Cookie per la gestione e l'analisi delle funzionalità

Questa tipologia di cookie consente al sito di ricordare le scelte fatte dall'utente all'interno del sito per fornire funzionalità avanzate personalizzate come ad esempio: ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web dove previsto.

Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi richiesti dal visitatore come guardare un video.

Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie sono rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

Cookie e servizi di terze parti

Sono presenti nel sito Web anche servizi e link di terze parti, ad esempio i pulsanti per Facebook, Twitter, ShareThis, AddThis, che potenzialmente possono collocare cookie nel dispositivo elettronico in uso quando si fa clic su di essi.

Si tenga presente che l'informativa sull'uso dei cookie non riguarda i link presenti nel sito Web che indirizzano a siti Web di terzi.

Si consiglia pertanto di leggere le informative sulla privacy presenti negli altri siti Web visitati attraverso i link indicati di seguito.

Per ulteriori informazioni, leggere attentamente i seguenti paragrafi sui link a siti, o servizi testuali, immagini o componenti multimediali di terzi presenti nel sito Web.

Google Fonts

Questo sito web utilizza in alcune parti dei font dal servizio Google Fonts, un servizio fornito da Google, Inc. (Google). Queste componenti possono utilizzare dei cookies generati direttamente dai server di Google Inc. e suoi partner, in qualità di editore non siamo in grado di fornire un'informativa adeguata, pertanto si consiglia di visitare il seguente link per l'informativa sull'uso dei cookie da parte del provider/concessionario del servizio:

https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Negazione del consenso: disabilitazione dei cookie

Attualmente non è possibile disabilitare in modo selettivo i nostri cookie tecnici, è possibile in compenso disattivarli completamente. Per quanto riguarda i cookie di terzi si faccia riferimento ai link forniti nei paragrafi precedenti per l'eventuale disattivazione, dove possibile, selettiva.

Nel caso si volesse negare il consenso d'installazione dei cookie generati dal nostro sito è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer o dispositivo impostando, se previsto, la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

Visita il sito http://aboutcookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

È importante ricordare che la disabilitazione dei cookie potrebbe impedire l'uso di alcune, se non tutte, funzioni o sezioni del sito.

L'Ente non sarà responsabile di danni subiti dall'utente, tra i quali perdite dati e finanziarie, causate da malfunzionamenti legati alla negazione del consenso all'utilizzo dei cookie originati dal sito e/o dai siti dei partner di terze parti.

Come controllare ed eliminare i cookie

La maggior parte dei web browser accetta i cookie, ma tu puoi solitamente modificare le impostazioni del web browser in modo da rifiutare i cookie, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informato quando un nuovo cookie viene inviato al tuo device.

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti".

Per la gestione dei cookie consigliamo di far riferimento ai siti degli sviluppatori dei browser, poiché queste variano continuamente in base alla versione del software installato, in particolare:

Accettazione installazione cookie

Utilizzando Questo sito, senza modifiche al proprio browser alle configurazioni relative alla disattivazione dei cookie, l'utente accetta che tutti i cookie, compresi quelli di terze parti, possano essere installati sul proprio dispositivo.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.

Informazioni sul decreto legge

Provvedimento del Garante per la Privacy dell'8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno consultabile all'indirizzo:
www.garanteprivacy.it

Copyright 2016 © Azienda Agricola Simoni Diego . P.I.04004320265 | Marchio registrato. Tutti i diritti riservati | Privacy Policy| powered by powered by Andrea Trevisi | photo by Amarcord Studio